Horas de Calor

(1 AM) Vamos não há nada mais aqui,

Nem garotos, nem suas bandas.

Há sim.

Há calor em demasia (por favor, um duplo com gelo)

(2 AM) Ao menos o som era bom./ Nem era, vá...

Esse piso frio nos refresca

Quer um banho, um travesseiro talvez?/ Só dormir, obrigado.

(3 AM) O calor teima em nos despertar,

De meia em meia hora.

Sentados estávamos e deitados acabamos.

E as pálpebras inevitavelmente se unem...

(4 AM) Outrora o sono esvai-se novamente,

E vejo-te dormir multicolor sobre a luz da TV.

(5 AM) Que horas são?/ Ainda não é hora de despertar.

E os olhos se fecham novamente .

(6 AM) Ei, ei! Senta aqui! Me faz um carinho!?

Ei!

Bom dia!

Já é são quase 7, vou indo.

(7 AM) Obrigada por guardar-me aqui, foi gentil/ Imagina. Se cuida!

Prometo, um beijo/ Pra semana te ligo

Ok, um beijo/ Outro

Adeus/ Até.

16.XI.09