INVASÃO DE PRIVACIDADE
INVASÃO DE PRIVACIDADE
Amar não é se apropriar da pessoa amada
tomar decisões por ela
escolher suas amizades
controlar sua vida
Amar é respeitar acima de tudo
é doar sem cobranças
não sufocar a pessoa amada
com desconfianças
Amar é querer ver o outro feliz
enxugar as lágrimas se precisar
saber apoiar
sem pedir explicação
È jamais magoar
não ferir a alma
dar tudo de si
sem nada pedir
O amor vem de nós
e o fato de amarmos alguém
não nos dá o direito
de exigir o amor de ninguém
Porque amar não é sinônimo de propriedade
e a melhor maneira de se perder um amor
é se tornar um invasor da sua liberdade
Célia Jardim