Só de pensar que amanhã...

A maquilagem derreteu, correu junto com minhas lágrimas

Só de pensar que você não estará mais aqui amanhã...

Que ao acordar só haverá um travesseiro sobre a cama

E nele não estará impregnado o perfume de teus cabelos

Sobraram apenas algumas fotos sobre a cômoda, junto com teu maço de cigarros

Você bem esqueceu seus chinelos junto aos meus

Calcei-os pra te sentir um pouco junto a mim

Deixe estar envio tudo a ti via Sedex

Mas me diz, o que fazei com os móveis... com o banheiro abarrotado de nossos banhos?

O que farei com a casa?

Com a nossa casa?

Teus jornais continuam a chegar

Se empilham junto a porta

E eu que não sei a medida do café pra uma pessoa só?

31/I/2o1o