Não Posso Mentir.

Eu não posso mentir... Quanto mais pra você

E dizer que a noite passada foi tranqüila

Logo quando encontrei quem eu mais desejo longe de mim

E recebi seu beijo frio e amargo

Amargor que ainda carrego na boca

Imagens e uma porção de frases juntas que eu tento esquecer...

Mas teimam em dançar na minha frente

A cada vez que meus olhos se fecham

Muitas vezes sinto as pernas cansarem,

A voz some, feridas se abrem e meus punhos sangram

O corpo fatigado de lutar...

Bem sei, que é isso que eles querem

Porém eu continuo, mesmo quando o corpo teima em vacilar

Eu sigo, pois vale tanto ser feliz... Sorrir... E te ver sorrir junto.