Comunhão

Falo, calo

sou mudo.

Ouço, esqueço

sou surdo.

Arrasto

não corro

sou manco.

Te vejo

não vejo.

Confundo,

seu mundo,

meu mundo.

Você e eu

muda e surdo.

Lapsus Calame
Enviado por Lapsus Calame em 21/03/2010
Código do texto: T2150248