Manhãs, tarde, noites e madrugadas

As manhãs são para despertar.

As tardes são para correr da chuva ou para observar o por do sol.

As noites são para voltar para casa.

As madrugadas são...

As madrugadas nem sempre são para dormir.

Lapsus Calame
Enviado por Lapsus Calame em 21/03/2010
Código do texto: T2150247