Insônia

Não quero outro sorriso

Nem mesmo outro olhar

Posso até mesmo te clonar

Mas minha alma saberia

Que estou apenas

Tentando me enganar

Posso passar noite em claro

olhando pela janela

sentido a brisa meu rosto tocar

com medo de tentar dormir

e em meus sonhos

tua imagem venha me despertar

Talvez eu tenha de acordar

Desistir de em pé sonhar

parar com a ilusão

que com outros olhos

um dia tu venha a me olhar