161

Não consigo mais

Isso não é uma vida normal

Preparar!!

Acho que a cada segundo que penso nisso

Repenso a minha forma de morrer

Fuzilamento em praça publica é isso que eu mereço?

Atirar! Fogo!

Sempre nesse instante eu acordo

Em meio a devaneios vazios estou suado e caído

A queda simboliza meu corpo podre onde não há mais vida

E alguém pode sorrir dizendo “caiu, caiu”

Mas enfim era só mais um corpo, só mais uma vida

Nada tem sentido em meio a esta agitação toda

Estamos em guerra outros em festa

Somos soldados, somos culpados!

Agitou, comemorou, marcou, morreu, sobreviveu, resistiu.

Não importa no final são apenas palavras tortas

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2150212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.