pálida flor

pálida flor

que em sonhos

dança

banhe suas pétalas

em ouro e

faça de seus espinhos

a ascensão que

multiplica seu odor

nutra sua raiz

com outro sal

que não seu mesmo

e quando morrer

batize seu solo

coroando a terra

em luminosidade