QUESTÕES NÃO FORMULADAS POR SHAKESPEARE

Ter ou não ter, eis a condição

Poder ou não poder, eis a eleição

Receber ou não receber, eis a corrupção

Correr ou não correr, eis a fiscalização

Nascer ou não nascer, eis a preservação

Crescer ou não crescer, eis a noção

Morrer ou não morrer, eis a revolução

Viver ou não viver, eis a revelação

Fazer ou não fazer, eis a obrigação

Dizer ou não dizer, eis a ocasião

Obedecer ou não obedecer, eis a constituição

Crer ou não crer, eis a religião

Esquecer ou não esquecer, eis o perdão

Bater ou não bater, eis a aceitação

Ler ou não ler, eis a publicação

Saber ou não saber, eis a educação

Entender ou não entender, eis a compreensão

Escrever ou não escrever, eis a inspiração

Querer ou não querer, eis a razão

Aparecer ou não aparecer, eis a televisão

Ver ou não ver, eis a definição

Questionar ou não questionar, eis o ser...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 21/03/2010
Código do texto: T2150168