Navegando

Entre no meu mundo

e descubra onde é meu refugio,

tudo parece esclarecedor,

atras do nevoeiro que cobre minha mente,

navegue em mim e me encontre,

acho que estou em algum lugar,

perto de velhas vozes e antigas canções ....

por vezes vai atravessar temporais,

confusos temporais que mudam de direção,

navegue até atravessar a nuvem negra,

que por vezes encobriu a visão,

navegue sem cessar, até encontrar,

um lugar tranquilo onde vai repousar,

onde vai ouvir e poder falar suas ideias,

e o seu olhar estara em todo lugar,

é la que estarei, é onde vai me encontrar .....