Lacunas

Eu veria as coisas como assim são,

uma imensa bola de mentiras,

deslisando e esmagando coisas inocêntes,

as lacunas precisam ser preenxidas,

então invente uma desculpa qualquer,

para deixar tudo que importa esperando

eu vejo os maiores medos da Terra,

o frio, o vazio e a solidão ...

fechem os olhos ignorando,

não podem ver, não querem saber,

da loucura que tomou posse de tudo,

as lacunas precisam ser preenxidas,

então inconcientes e envolvidos

em coisas sem sentido,

nos perdendo dentro de nos mesmos,

na eterna busca infinita de incertezas,

as questões que te fizeram evoluir,

de onde vim e pra onde irei ?

você precisa focar, é o que dizem,

pois não, ninguém quer se perder ...

então acreditem, no que quiserem,

em pequenas mentiras improvisadas

ou na maior de todas elas,

não importa mais as coisas inocentes,

o balanço do mar, o seu vai e vem,

o sol morrendo e renascendo,

as pequenas verdades são inocentes,

mas as lacunas tem que ser preenxidas,

vem a bola correndo e passando,

deslisa sobre as coisas que não queremos ver...