Cruzadas
Nossas cruzadas terminaram,
é estranho acordar agora,
eu já posso ver tudo a minha volta com claresa,
sei que nos confundimos pelos caminhos
e as vezes estivemos perdidos,
mas depois de muito, muito tempo,
o Sol apareceu e iluminou tudo
e por onde andamos nos vimos,
centenas de milhares buscando viver o que sonhavamos,
tudo esta perdido eu pensei,
porque vivem vidas que não lhes pertencem,
todos ocos, todos doentes ...
todos nos seguiram enquanto estivemos perdidos
e quando o sol brilhou de novo,
eu vi todos fingindo estarem perdidos,
eu vi com claresa que são todos vazios ...
Quando nos separamos,
eu espalhei fragmentos de mim mesmo,
por onde andava, eu tentei voltar,
tentei juntar a mim de novo,
mas pessoas ocas, ja as tinham absorvido,
o que os ventos não haviam varrido,
eu tentei dizer, gritei com toda força de meus pulmões,
mas minhas palavras recoxetearam e se perderam
e voltei paro mesmo lugar que partimos,
as mesmas musicas, os mesmos cenarios,
ja não me faziam pensar em nada,
nem o mesmo caminho, me levaria a lugar algum,
boa noite, essas foram as ultimas palavras,
é o fim de nossa jornada, o fim da nossa cruzada ...
eu senti algo que eu pensei,
eu fiz e aconteci,
mas nunca mais seremos os mesmos,
fiz loucuras, tudo tempo perdido,
quanto tempo eu perdi ..
agora eu espero na sombra,
sob olhares impiedosos,
de pessoas que me absorvem,
eu vejo o vazio, eu vejo com claresa,
todos caminhando por onde andamos,
todos vivendo o que sonhamos,
eu vejo todos fingindo estar sentindo,
algo que jamais saberão,
se fazem de cegos mas não estão perdidos,
tudo que querem são aventuras,
se entregando, dizendo palavras gravadas,
fingindo cenas que assistiram,
eu vejo todos ocos e doentes,
vivendo uma vida que não é deles ...
Boa noite meu amor,
foram minhas ultimas palavras,
não é o fim de tudo,
nem o final dos tempos,
seguiremos ainda por um bom tempo,
esse só foi o fim de nossa jornada,
só o final de nossas cruzadas ...