Esperar por você foi um sofrimento....

Esperar por você foi um sofrimento....

Tento ouvir meu coração bater aqui dentro do meu peito,

Acho que ele não bate mais. Pois, ele é muito solitário e bobo,

Pra que sentir o som dele tocar em mim?

Esperei tudo por um mundo cheio de carinho e amor,

E não encontrei nada vezes nada. Ando somente só,

Minha solidão transborda num sentimento somente meu.

O meu AMOR morreu hoje para mim, não existirá no meu Ser,

Espero que ele voe livre para seu mundo de ilusão e ficção,

E que Deus o abençoe todos os seus passos.

Pois não quero que ele nem sequer lembre da minha cútis,

Peço a Deus para que ele não lembre do meu amor,

Eis aqui, uma mulher mantida por um fantasma cadente.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 20/03/2010
Código do texto: T2150094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.