EXCLUÍDOS
EXCLUÍDOS
Todos podem ser felizes
exceto, os mal-humorados
Cerram cenhos
dobram as costas ao peso
arrastam
passos
cansados
São mudos,são surdos
Cegos de a
pe
tro los
Traçam espinhosos caminhos++++++
Seguem sofridos, sozinhos
( O rumo dos ignorados)