INCOMPLETO

tenho o céu não tenho o sol

tenho o mar não tenho o sal

vejo a noite como um véu

um manto e só, um viajar ao matinal

um cego cético que espalha mística

um incompleto ser de impactante dom

um acorde mudo de completo tom

num guerrear constante que o desejar indica

tenho o criar e a escrita

não tenho o canto

não tenho a voz que risca

e o tempo num galopar lindo

desejos infindos derramando vai

me esvaziando os sonhos, me consumindo.