Águas

Vindas das chuvas é alegria

vindas dos rios é peixe

vindas da cana é ardente

vindas da mina é saúde

vindas de nós é sangue

vindas da placenta é vida

vindas de temporal é tristeza

fico triste quando são

vindas dos olhos teus.