Cegos
Todos estão cegos,
inclusive eu, todos lutando e morrendo,
sem causa alguma e eu nem me importo mais,
tudo é rotina, tudo é cinza na realidade,
por vezes procuramos uma luz brilhante,
nem que seja dentro de nos,
temos direito de não nos sentirmos sós,
todos os caminhos que escolhi,
me trouxeram de volta ao inferno
e quando desbravei os, só era pior
eram mais cinzas e frios,
ninguém nunca vai saber quem fui e o que vi e vivi,
ninguém enxerga mais nada, só olham para dentro de si,
vamos pai, mande mais tempestades ....
eu desafiaria tudo, se em algum lugar na face da Terra,
eu enxerga-se alguém que acredita-se em mim,
mas mande mais pragas, mande mais tempestades mesmo assim,
só pra eu sentir meus limites,só pra eu rir de mim,
porque isso não vai me tirar nada a não ser a vida
e tudo que eu aprender com isso, sera inutil no fim,
sera inutil em fim, eu sei ....
todos estão cegos.