Feche os olhos

Não bastou, não adianta só fechar os olhos,

mas seria tão bom sonhar um pouco mais,

mas sei onde vai chegar e o importante,

é que no final tudo fique bem,

agora vai ser dificil eu viajar de novo,

me jogar ? não mais .....

abrindo os olhos,é tudo meio chato

tudo é tão pequeno e só é infinito

o que não podemos tocar,

o que não podemos enxergar,

não de olhos abertos ...

mas não adianta tentar mais fechar os olhos,

não agora, isso não resolve tudo,

mas sabe? seria tão bom sonhar um pouco mais,

mas eu sei como é dificil,

cada segundo sem razão nenhuma,

as coisas ficam confusas, nos mudamos

esquecemos de tudo e até de quem somos,

mas no final tudo vai acabar bem,

como o destino quiser eu vou,

de olhos bem abertos agora,

sigo a minha direção com meus pés

bem firmes no chão,

eu fechei os olhos de novo,

mas não bastou, não adiantou .........