culpa da chuva
Queria me achar, já cansei de procurar,
buscar o que nunca fui e nem nunca serei,
pareço estar perdido ou só cansado,
como um bebado sentado na calçada,
observando imovel a vida passar,
sou explosivo, as vezes sou .....
um cara comum,correndo atras de ser feliz,
mas as coisas param de acontecer e eu fico louco,
não sinto mais vontade de sair daqui,
talves seja essa chuva que não para de cair,
talves eu só diga isso porque só preciso de você,
do amor que imaginei que sentia,
talves me ame muito assim como diz,
talves eu esteja acostumado com amores imaturos,
sem responsabilidades e incosequente,
mas a verdade é que me sinto um pouco morto,
sinto saudade de viver um pouco de loucura,
me sentir importante, desejado intensamente,
talves eu tenha me enganado
ou talves tenha te decepcionado,
aparentado ser maduro mas viver
esse meu sentimento imaturo e incosequente,
queria me jogar, fechar os olhos e te encontrar,
poder mudar o destino,
a verdade é que estou de cabeça vazia e
não me movo mais, talves tenha desistido
talves sinta falta do seu amor
ou talves a unica culpada
seja essa chuva, que não para de cair ....