O patriota brasileiro
Nem com toda essa sujeira.
Com todo esse sangue.
Com toda essa bagunça.
Com toda essa ambição.
Não deixarei de ser
O patriota brasileiro.
Se a política me atinge.
Se a violencia me toma.
Se a nação me revolta.
Se as pessoas me invejam.
Não deixarei de ser
O patriota brasileiro.
Se a sociedade não concorda.
Se os politicos não concordam
Se os bandidos não concordam
Se nenhum concorda.
Não deixarei de ser
O patriota brasileiro.
Esse pais é meu.
Luto não pelos outros.
Luto por ele.
Assim sera
O patriota brasileiro.