Mundos do inconsciente...

Como uma estrela cadente

Se foi tal e qual, o sol poente

Para o crepúsculo do amanhã.

E na aurora dourada

Saudosa fica a lua prateada

No colo da noite que adormece.

E em seus olhos serenos...

O dia fica pequeno.

E, ela parte para o escuro dos sonhos.

Sonhando o dia que acontece...

As duas oníricas almas

Almejam da vida, apenas a calma...

Para perceber que a noite... No dia permanece

Guardado no inconsciente do sol que aparece

Para o seu onírico acontecer!