TAXIDERMIA
Eu me desaprendi
Nesses séculos de ti
Nem ao menos sei sorrir
Bicho empalhado me tornei
O olhar vítreo
Asas pendidas
Machucadas penas
Num pedestal nada escuto
Em coisa alguma penso
No cais do porto fui alva garça
Batendo asas junto aos lenços