Cultura... Em resposta ao GeoAmigo
A cultura começa pela fala
Faz dançar a Língua, à lua
Passa pela fé.
Sabe o que é cultura? Sabe qual é a sua?
É só uma canto, alma nua,
Somente o que se é.
É o costume de se comer do pé
Jabuticaba madura.
É se conhecer diferente.
Nesta terra onde o choro, mostra a cara e mostra a gente
Terra onde canta o sabiá (ou a cotovia )
Terra de terras muitas,
Onde também se canta,
Onde quem chupa cana, também assovia.