ETERNIDADE

                 amanhece...

                 a sensação dos sonhos

                 que embalaram a noite

                 traz nova calma

                 e o resquício teimoso

                 de uma esperança

                 ainda lateja

                 na força entranhada

                     de uma saudade... 


                             

Sonia R
Enviado por Sonia R em 12/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T214940