A NOSSA SEPARAÇÃO

Meu mundo desabou

No momento que tudo que existia entre nos terminou

Foram tantos planos transformados em desenganos

Nos faltou fortaleza para resistir as tempestades,

E superar as dificuldades

Existia uma dedicação total,

Que terminou de uma forma tão banal

Jamais pude imaginar,

Que um amor tão grande não conseguisse a crise superar.

Optamos pela separação,

na tentativa de encontrarmos uma solução

Mais como a fila anda e no coração ninguém manda,

Me apego na certeza que amanha será um novo dia

Mesmo que minha decisão tenha sido tardia

Buscarei uma oportunidade,

De encontrar minha outra metade

Que virá para me fazer esquecer

Do amor que vivi mais que não pude manter

Deus me dará forças para sobreviver

Pois se meu amor não foi suficiente para você

Um outro alguém poderá com ele se satisfazer.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 20/03/2010
Código do texto: T2149318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.