TERÍSSIMA
1.
que ama, que sonha
que vive,
que teria com que sonhar
se resolvesse deixar
o sonho viver.
que o sonho
pode crescer e viver
se vida do que dorme
for mais forte
que seu sono.
não deixa o sonho
dormir,
É abandono!
é preciso deitar, sonhar
e seguir.
que venha; pode vir.
que ama, sonha sorrir
na última encosta
no penúltimo lugar
livre da altura.
que esteja sã
que, olha, é o olho
que faz ter medo
o escuro da altura
E o sonho que cura.
2.
Que etérea forma de ser
e significar.
assim, pra mim,
que estou cá, aqui, longe.
Que é, pois,
o quê de tudo
que começar sem fim.
Uma espiral insípida.
Sem qualquer cor
ou som que lhe identifique
além do nome
que mostra e esconde.
Que é o rosto
e o cabelo, e os filhos
que me tem genericamente.
que não consigo contar.
Por meus dedos
Que me constroem
e ajudam a decodificar
encontrar essa cor.
For por onde seja
pela alma que perceba
amar sem entender
a impiedade do diverso.
Porque universo é isso
a que se dá o mesmo nome.
A linguagem mostra,
E conveniente, some.