Nada é para sempre*
****
Tudo tem seu
Tempo,
E aquele que é
Humano,
Lhe afaga o coração
Às esperanças.
Na beleza do céu,
E da terra.
Quando os luzeiros
Que ultrapassam
Às trevas,
Clareiam
O caminho das aves,
Por entre às nuvens.
Que pesadas,vertem sobre
A terra fértil e
Parideira;
De animais
De flores,
De homens,
Onde tudo e todos,
Tem um tempo,
De princípio e
Um tempo de fim.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 19/03/2010