Reflexos do que passou.

Quem tem um amor na vida

cuide dele com carinho,

para não ter vida sofrida,

e se ver na vida sozinho.

Não se deseja a ninguém,

sentir o espinho da flor,

por ter maltratado alguém

com o desencanto do amor.

Não se vive amargurado

vendo a amada sofrer,

mesmo já tendo chorado

a perda do bem querer!

O caração se entristece!

Contudo, volta a bater,

um novo alguém aparece

e a gente volta a viver

Ainda sinto no peito

o teu coração bater,

se te faltei com respeito

Peço perdão a você.

Carlos Soares
Enviado por Carlos Soares em 20/03/2010
Código do texto: T2149082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.