LÁGRIMAS OCULTAS


Do momento imóvel fez-se a tristeza
que de tão trágico se faz a mortal beleza
desfez a última chama do amor que ardia
nos versos solitários da noite tardia
Quantos naufrágios nos olhos meus...
quando findado, um único gesto, o de adeus
o exaspero das lágrimas que se escondem
tentando conter a si mesmas, se perdem
Percorrem a alma aflita num último suspiro
nas ondas que afogam as lembranças
Fostes tão jovem, ainda criança
levando contigo a única esperança
E os dias passam gritando
Você se foi, levando contigo o que restou de nós dois
o vazio imerso, os vestígios do nada
e os meus olhos em lágrimas embaçadas.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/03/2010
Código do texto: T2149060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.