INQUIETAÇÃO

Fogem-me os poemas

que escrevi.

Tinge-me o coração

de saudades,

faz muito tempo que o vi.

Lembro-me do sorriso

nos lábios quando nasceram,

nas franjas da ternura cresceram,

no dorso do tempo se foram

para alegria de outro lar,

deixando-me adormecidas

as palavras do adeus...