DESPEDIDA DO VERÃO

DESPEDIDA DO VERÃO

MOR

Os raios não vão aquecerem

A despedida do verão.

Quando os sóis já se escurecerem

A mais bela da estação.

Com seus raios coloridos

Vibrando pelo infinito.

Neste cosmo já ficam perdidos

Com o seu calor bendito.

Na beleza desta terra

Todos os seres a aquecer.

Pelo verão que encerra

Hoje logo no entardecer.

Marca o fim do verão

Do outono a alvorada.

Os pássaros cantaram

Antes da bela aninhada.

São José/SC, 20 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 20/03/2010
Código do texto: T2148830