PARA DEFINIR O AMOR...

Para definir o amor, é preciso vivê-lo

Sentir a leveza e a beleza desse sentimento

Viver dias em que as flores se propagam

Pelo mundo, pelas cidades, por todos os lugares...

Mágica incrível a nos deixar extasiados

E embriagados com o vinho da paixão.

Para definir o amor, é preciso ternura,

Amabilidade, gentileza, suavidade.

É preciso sentir o encanto e o perfume

Que exala de tudo que é bom

E de tudo que realmente vale a pena nessa vida.

Gláucia Ribeiro (20/3/2010)

**Obrigada, Mario, pela preciosa interação. Realmente, ficou linda!

Para definir o amor, amiga,

É preciso ter sensibilidade,

Abrir a alma, de verdade,

Ter a ternura que abriga.

(Mario Roberto Guimarães)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2148754
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.