P A L A V R A
Escrita, falada
Serena, maldita,
Nem sempre educada
Quem sabe, atrevida
De amor ou rancor
Ecoa nos ares,
Espelha a mágoa
Reflete a dor
Tirana, covarde
Agride e machuca,
Traduz a mentira
Calúnia ferina
Podendo ser doce
Amarga, agressiva,
Ofende a quem ouve
Silêncio restou...
Sentida, sofrida
Lamento de dor,
Soluço d´alma
De quem muito amou