cada lâmina
cada lâmina que escapa
como fumaça descontrolada
traz ventos
que modificam terrenos
veias vazias e
dilatadas
esperam alimento
enquanto sustentadas por gritos
que nuvens
preenchem veias
que seiva
mantém ventos
que lâminas são aquelas
que escapam
de nossa dor