Labirinto...
Quando me dei por conta estava num lugar qualquer
Olhando atônita e cabisbaixa para o fim de mim mesma
No entanto algo mais me impressionou
Eu vivia num labirinto, e tentava encontrar algo
Algo que se parecesse com a felicidade
Mas daquele dia em diante descobri a verdade
Ela vive num meio cheio de encruzilhadas
Desde o dia em que caminhando por lá se perdeu.
Eu me questiono constantemente
Será perda de tempo tentar encontrá-la?
Será que foi culpa minha que ela se perdeu?
Será que vale a pena dar razões de reconquistá-la?
Mesmo que isso custe o que custar.
Mesmo que eu nem saiba por onde começar.
Que direção será que ela foi?
Que eu não a encontro, e por isso vivo sem ela
Que motivos terei de ainda ficar procurando?
Se tudo parece impossível
Se tudo parece inexistente
Se não sei se ela vai voltar
Ou terei de ficar a vida inteira a procurá-la
E correr o risco de jamais a encontrá-la
Nesse insolene labirinto.
"Dedico essa poesia aos que procuram, buscam e almejam encontrar suas vidas no melhor dos dias e são felizes sem razões pra não o serem".