O sorriso mais lindo.

Vi um sorriso nos olhos do beijo.

Vi o seu sorriso enquanto te beijava.

Vi os olhos que me beijavam.

O beijo dos olhos que me sorriam, enquanto os olhos e os sorrisos se beijavam.

E o beijo se transformava em um sorriso que logo era beijo e olhos.

A única imagem que os meus olhos sorriram naquele beijo.

Embaixo dos meus olhos tinha um sorriso dentro de um beijo.

- Era a única coisa que me importava.

Lu Pereira
Enviado por Lu Pereira em 20/03/2010
Código do texto: T2148483
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.