CORAGEM
CORAGEM
Vá... segue o rumo do Infinito!
No entanto, acredita, o Infinito é logo ali!
Daqui mesmo, onde estou, posso vencer tal distância
e não me olhes com espanto
como se enlouquecida
como se entorpecida, eu ousasse tanto!
E o que é o Infinito?
O que gera a culminância?
A emoção profunda nos leva longe. distante...
Esta viagem insólita, num tempo imediato
vence o espaço etéreo e inimaginável!
Portanto,está atento!
Deixa que te envolva o sentimento!
Vá!Num instante!
O Infinito?
É logo aqui!