Silêncio

Silêncio!

Quero te escutar sem ouvir,

Quero que tua alma berre,

Que teus olhos gritem,

Eu quero te sentir.

Silêncio!

Quero o ecoar da tua emoção,

A brisa que soa do teu coração,

A voz muda,

A música sem canção.

Silêncio!

Quero poder perceber teus passos,

E desmanchar-me nos teus braços,

Quero ouvir o som do Silêncio,

E com você descansar.

Silêncio!

Não há nada a dizer,

Não há nada a fazer,

Apenas quero que percebas,

Sou louco por você.