Culpam-me estrelas
por pouco saber dizer dos cães que rondam luas cheias
em lamentos que (dizem) pertencer aos loucos
em suas crises esquizofrênicas.

Não... não sei dizer desses latidos roucos,
não sei dizer do que me amarga a garganta,
não sei ouvir silêncios, nem os seus segredos,
nem sei dizer dos cães
que gemem de agonia pelas ruas.

Só sei dizer da escuridão desse momento infernal
e do medo de que meu corpo seja pouco 
nessa letra doente e febril
que tenta socorrer minha alma passional.
Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 19/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2148244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.