ESCOLHA
CHEGASTE NA MINHA VIDA
NUM ISTANTE DE REPENTE
INVADES MEU CORPO E MENTE
ENTRE TANTAS A ESCOLHIDA.
CHEGASTE DEVAGARZINHO
TE ALOJASTE EM TODO O CANTO
QUANDO VÍ PRA MEU ESPANTO
ESTAVA PRESA AO TEU CARINHO
NÀO RESISTÍ AO INVASOR
MÀOS ATADAS, NAO FIZ NADA
ENVOLVIDA NA CILADA
QUE NOS PREPARA O AMOR.
NÀO SEI SE FUI A ESCOLHIDA
SE FUI EU, QUE TE ESCOLHÍ
SÓ SEI QUE VIVO PERDIDA
NESTE LOUCO AMOR PO TÍ.