SONO TRANQUILO
NUM SONO CALMO E FROFUNDO,
MEU CORPO SOLTO NA CAMA,
LIBERTO-ME DESTE MUNDO,
COMO A FUMAÇA DA CHAMA.
AO ENTRAR PARA O MEU QUARTO,
ANTES DA LUZ APAGAR,
PROBLEMAS EU OS DESCARTO,
NO QUARTO,NÀO DEIXO ENTRAR.
AGORA JÁ NA PENUMBRA,
TERMINEI MEU RITUAL,
MINHALMA DE LUZ SE INUNDA,
POSSO DORMIR AFINAL.
SOB A TUA PROTEÇÀO,
MEU JESUS VOU DESCANSAR,
QUE AMANHÀ POR TUAS MÀOS,
VOLTAREI A DESPERTAR.
E NUMA PRECE AGRADEÇO,
AO MEU DEUS,MEU PAI E GUIA,
TRANQUILAMENTE ADORMEÇO,
PRA ACORDAR SÓ NO OUTRO DIA.