ENCONTRO COM O AMOR
 
Tateava às cegas
Por uma estrada escura.
De repente...
Meu coração iluminou-se,
Meus olhos brilharam
Diante de tanta luz.
Minha cegueira
Verteu-se em lágrimas
Grossas, que caíam
Em minha face
Como um bálsamo
Suavizante.
Voltei a ver.
Meus olhos do corpo
Estavam finalmente
Abertos
E não mais embotavam
A visão do meu espírito.
Encontrei a paz.
Encontrei a mim mesma.
E pensar que
Tanto tempo me busquei
Em tantos lugares.
E eu estava tão perto,
Que não fui capaz
De perceber
Que só saindo
De dentro de mim
Eu me encontraria
Como aconteceu.
Sobrepujei meu egoísmo
Coloquei o amor
Acima de tudo
E venci.
 
METAMORFOSE – DA LARVA...
À BORBOLETA
(mais outra fase)

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 19/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2148035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.