Greatest Hits IX

Escritor vaidoso nao e um fato.

E pleonasmo.

Entao exerçamos nosso estilo,

As vezes escondendo as plumas,

de nossas caudas gigantescas.

Porque pior que expor a musica,

e enfiar a viola no saco,

E ficar torcendo pra alguem gritar:

"Ei, canta pra mim..."

Patetica a escolha da lira,

E mais patetica a lira,

travestida de sanfona.

No fim o real e o imaginario

convergem para um lado so.

E tudo necessidade de sobreviver,

alem da vida.

E como sanfona nao tem freio,

haja humildade pra fingir contentamento.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 12/08/2006
Código do texto: T214788