Pedras

Para Drumom

Elas estão no meio do caminho

Para Sergio Vaz

Elas quebram vidraças

Para os palestinos

Elas são atirada com a arma da mão

Pros iraquianos elas se desfragmentam

Para mim

Elas falam,interpretam,e revolucionam

Mas principalmente escrevem poesias.