Coração carnavalesco

Alice codinome Celice

Com seu Sorriso

A onde passa

Faz país de Maravilhas

Celice...Celi.... Cesleste

Seu rosto lótus é uma flor

Que samba com os Sorrisos

No berimbau de nossas vidas

Boca... Canto encanto de sereia.

Olhos é uma ceia

Coração um carnaval

E nóis (nós) porta a bandeira

Na mestra e na sala

Com ela nóis (nós) só vai - vai

Olga brasileira, parecida Judia.

Não judia só abraça ,beija,canta e sorrir

Eu perante essa, um poeta menor

Com sua presença, um poeta

Com tamanho do Universo

Nela vejo Uni- versos ,versus,inversos e reversos

E nesses que a mesma provocara

Que a lua de Luanda deixasse Luan Luando

Eu quero em meu coração

Overdoses... Infinitas doses

De Celice.