Estudo sobre as batidas do coração.
Dizem os especialistas
Quando forte bate o coração
É fruto de uma grande emoção
Ou, podemos chamar de paixão.
Tenho um pensamento diferente
Uma idéia consciente
Queira ou não
Não faz mal a nenhuma gente.
Quando bate forte o coração
Pode muito bem ser uma decepção
Ou corajem, motivação
Ou até um amor fujão.
Quando o coração dispara
Não é sinal de apaixonite
É sinal que a adrenalina subiu ao peito
E você, a toa, fica sem jeito.
Como doe ter um coração!!!
Sentir uma grande emoção
Estourando como um rojão
Na festa de São João.
Depois de varias teorias sobre os batimentos cardíacos
Devemos pensar nas razões que damos
Nas olhadas picantes
E nos outros sentimentos que seguem cada batida do coração.