"TE AMO" Poema de: Flávio Cavalcante
TE AMO
Poema de:
Flávio Cavalcante
Meu coração chora a cada dia
A cada dia que parece uma eternidade
O sofrer de boca fechada é um tormento sem fim
Quero aquilo que insiste em não me querer
Procuro o que está cheio, pois dentro de mim está vazio
Mas confio da proeza do amanhã
Que ao acordar estarei sorrindo novamente
Sinto nas profundezas da minha alma
Que se aproxima o dia de minha ascensão
Meu peito hoje se esvai em lágrimas
Mas quero acordar ainda chorando
Mas que seja um choro de alegria
Que o meu coração derreta como todo amor
Aquecido dentro de mim na nova aurora
Acabou de explodir essa criança feliz dentro de mim
Olhem... O som no horizonte voltou a brilhar novamente
O vento resolveu de alguma forma me contemplar com um bom dia
Escuto a voz melodiosa dos lindos pássaros
O passado foi embora, o presente me presenteou.
O porvir me enche de incerteza, mas certeza que vai ser melhor
A minha moradia está limpa dessa poeira
O jantar já está posto sobre aquela mesa
Agora vou abrir a porta e receber-te com muito amor e carinho
TE AMO