Como te chamar...

Como chamar esta dor,

Que sinto dentro do peito

Que maltrata deixando o sabor

De um belo sonho desfeito

Como dizer o teu nome se te sinto,

Mas não te vejo

Só sei que tu me consomes

Aumentando em mim o desejo

Desejo de sair a vagar por aí a procurar

Matar esta vontade

Que dá de ter alguém para amar

Como chamar-te não sei.

Mas por esta tua maldade

De um nome te batizei,

Vou chamá-lo:

Saudade...

Passado...

Ou adeus!

Jajá Ferreira
Enviado por Jajá Ferreira em 19/03/2010
Código do texto: T2147690