Minha poesia aos oito anos publicada no jornal!Uma boa preservacao!

Criando flores para o mundo florir

imaginando bosques cheios de arvores para podermos correr

Brincando na natureza

Comandando o mundo imaginado

Vendo a transformacao de uma borboleta

Brincando de imaginar

Pensar num ceu cheinho de borboletas

Imaginando um mundo cheio de plantas e animais

Deus fez tudo isso , e ainda faz!

naiascraps
Enviado por naiascraps em 19/03/2010
Código do texto: T2147613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.